top of page

Cheffe à domicile et traiteur, Céline cuisine dans de merveilleux châteaux dans et autour de St Emilion et Bordeaux. Cheffe vedette pour Olivers Travels, née à Londres mais vivant et travaillant maintenant dans le sud-ouest de la France. Une passion pour la cuisine née en regardant cuisiner ma grand-mère italienne et mon grand-père corse. J'ai grandi dans un village de pêcheurs français où la nourriture était une religion. J'essaie de recréer des souvenirs avec mes plats.

MARIAGES

Pour votre repas de noces, Toast vous propose de concocter un menu sur-mesure qui ravira les papilles de tous vos convives. Toast vous régalera grâce à des produits de qualité et de saison et réalisera des plats en fonction de vos goûts pour que ce moment convivial autour de la table soit inoubliable tant pour vous que pour vos invités.

Services proposés

Avec Toast, vous bénéficierez d'une prestation complète à l'ambiance champêtre. L'équipe de chefs préparera tout sur place. Ce traiteur pourra vous proposer buffet froid, buffet froid/ chaud, entrée, plat, fromage et dessert.

Vous aurez la possibilité de réaliser votre menu entièrement sur-mesure en choisissant parmi les différentes options proposées par Toast. Les différents régimes alimentaires seront pris en compte. Vous pourrez ainsi opter pour un menu végétarien, vegan ou encore sans gluten.

bottom of page